Clube Pesca Ilha Azul Organiza e Vence Torneio

O Clube Pesca Ilha Azul organizou no passado dia 28 de Outubro, um torneio denominado 1º Torneio de Pesca Desportiva Clube Pesca Ilha Azul, este foi um torneio colectivo (clubes) que contou com a presença de mais 5 clubes para além do Clube Pesca Ilha Azul, sendo 4 da Ilha do Pico, Desportivo São João, Desportivo Lajense, Bombeiros Lajes e Náutico Stª Cruz das Ribeiras, do Faial e para além do clube organizador também participou o Clube Naval da Horta. A prova que de início estava marcada para as 9:30 na Freguesia de Castelo Branco, mas as condições do mar não eram as melhores no local, teve que se procurar outra solução e a solução encontrada foi a costa da Fajã, na Freguesia da Praia do Norte, a prova foi reduzida em uma hora e passou de 4 para 3 horas de prova, teve assim o seu início pelas 10:00 e o seu final pelas 13:00 horas, após as 3 horas de competição os pescadores  capturaram 339 exemplares que na pesagem contabilizaram 42,783Kg de peixe capturado.

De salientar que esta foi uma boa pescaria devido a que neste torneio não era permitido a utilização de engodos.

Pode consultar os resultados do Torneio fazendo um Click aqui

Pode também consultar os elementos que fizeram parte dos Clubes fazendo um Click aqui

De registar também que logo após a prova e feita a pesagem do pescado realizou-se um convívio onde o Clube organizador ofereceu um almoço aos praticantes dos clubes participantes e alguns convidados.

Neste Torneio também se inseriu a 2º prova do aniversário do Clube só para os praticantes do Clube Pesca Ilha Azul, tendo ficado assim ordenado os 3 primeiros classificados.